НИЖНЕ-ИВКИНО

Санаторий
«НИЖНЕ-ИВКИНО»

Месторасположение: 600 км от Н.Новгорода, в 50 км от г.Киров, в курортной зоне на берегу водохранилища.
Общественный транспорт: поездом до ст. Киров – Пассажирский ГЖД (далее до автовокзала 500 м), с Кировского автовокзала рейсовым автобусом №112 (маршрут Киров – Нижне-Ивкино) до ост. «Нижнее - Ивкино».
Показания к лечению:

заболевания желудочно-кишечного тракта,  опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, болезни и последствия травм нервной системы, гинекологические заболевания

Методы лечения:

бальнеолечение: к услугам отдыхающих мощный бальнеологический комплекс — водогрязелечебница с двумя видами грязей (сульфидной и торфяной); электросветолечение; магнитолазеротерапия; ручной массаж; аэро-гидромассаж; рефлексотерапия; психотерапия; функциональная и вибрационная ультразвуковая диагностика; эндоскопия; рентгенология и др

Условия заезда:

заезд в любой день недели. Расчетный час- 8:00. Путевки – на любое количество дней (рекомендуемый курс лечения 12-14 дней)!

Дети:

принимаются строго с 4 лет

Проживание:

три пятиэтажных корпуса. Все корпуса оснащены лифтами и соединены тёплыми переходами, в том числе со столовой и водогрязелечебницей. Категории номеров:  двухместные однокомнатные, одноместные однокомнатные, полулюксы, люксы. Все номера с удобствами в номере или на блок, с телевизором и холодильником

К вашим услугам:

дом культуры с кинозалом, видеобар, интернет-кафе, библиотека, детский городок, танцевальный зал, уютный ресторан на 40 мест, бильярд, баня -сауна с бассейном, разнообразные сервисные службы: парикмахерская, почта, телеграф, междугородний телефон, круглосуточная охраняемая платная автостоянка. Летом: Волейбольные площадки, теннисный корт, оборудованный пляж и лодочная станция на водохранилище, рыбалка, сбор грибов и ягод. Зимой: лыжные прогулки, каток, катание на снегоходах

Необходимые документы:

для взрослых – паспорт, санаторно-курортная карта, медицинский страховой полис; для детей – свидетельство о рождении, справка о состоянии здоровья с прививками, справка о эпидокружении, медицинский страховой полис

В стоимость включено:

проживание, 3-х разовое «заказное» питание, базовое лечение

ВКонтакте