ВОЛЖАНКА

Санаторий
«ВОЛЖАНКА»

Месторасположение: 220 км от Н.Новгорода, в 17 км от города Чебоксары, в лесной зоне, на высоком правом берегу реки Волга.
Общественный транспорт: по трассе Москва - Казань примерно 230 км, до д. Хыркасы, поворот налево перед постом ГИБДД, далее около 1,5 км по указателям.
Показания к лечению:

заболевания органов пищеварения, мочеполовой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, обмена веществ, системы кровообращения

Методы лечения:

бальнеотерапия, грязелечение, физиотерапия, КВЧ, сухие углекислые ванны, фитотерапия, рефлексотерапия, гирудотерапия, массаж, мануальная терапия, психотерапия, лечебная физкультура, иппотерапия, климатолечение и д

Условия заезда:

заезд — к ужину, выезд — после завтрака

Дети:

принимаются строго с 3-х лет

Проживание:

на территории санатория расположены два 5-этажных корпуса не соединенные теплым переходом. В корпусе 1 расположены номерной фонд, торгово-развлекательные точки. Расстояние между корпусами 150м. В корпусе 2 расположено лечебное отделение, номерной фонд. Все номера с удобствами, с телевизором и холодильником. Из окон — вид на Чебоксарское водохранилище

К вашим услугам:

конно-спортивный манеж с услугами инструктора методиста по обучению верховой езде; катание на пони верхом и в упряжке; плавательный бассейн, тренажерный зал, прокат спортивного снаряжения; футбольная и волейбольная, а также другие спортплощадки на территории; теннисные корты; баня- сауна; солярий, оздоровительный пункт нетрадиционной медицины; кафе; зеркальный бар- ресторан; кафетерий; ночной клуб «Лагуна»; бильярдная с баром; игровые автоматы; дискозал (дискотека ежедневно); конференцзал на 170 мест; банкетный зал; библиотека; магазин; парикмахерская; охраняемая автостоянка. Для детей — детская игровая комната; детская игровая площадка

Необходимые документы:

для взрослых —  паспорт гражданина РФ, на лечение — санаторно-курортную карту, на отдых  - справку лечебного учреждения; для детей —  свидетельство о рождении, на лечение — санаторно-курортную карту, на отдых — справка об эпид. благополучии. Внимание! Санаторно-курортная карта действительна в течении 1 месяца после получения, справка об эпид. благополучии действительна в течении 3-х дней после получения. Если Вы приезжаете на лечение без санаторно-курортной карты, Вы можете ее оформить в лечебном отделении с оплатой по прейскуранту

В стоимость включено:

проживание, 3-разовое питание «шведский стол», лечение

ВКонтакте